Sauberkeit ist gut. Hygiene ist besser.
• HACCP
Hygiene ist im Nahrungsmittel-Bereich ein sehr sensibles Thema. Viele Regelungen und Gesetze schützen die Kunden umfassend, machen aber eine vorschriftsmäßige Durchführung der Maßnahmen nicht leicht. Zudem bestehen je nach Branche unterschiedliche Anforderungen, die täglich mit größter Sorgfalt umgesetzt werden müssen.
• Individuelle Konzepte
Wir erarbeiten für Ihren Betrieb mit einem externen Partner ein individuelles HACCP Hygienekonzept, das die gesetzlich geforderten Standards und Vorschriften erfüllt.
• Wir empfehlen Ihnen die richtigen Reinigungs- und Desinfektionsmitel
Erklären deren sachgemäße Anwendung der Reinigungswerkzeuge und erstellen einen Zeitplan für eine schnelle, aber tiefengründliche Reinigung und Desinfektion Ihrer Ausstattung, Räume und Geräte.
Spendersysteme und Einwegbekleidung sind nur ein Bruchteil unserer individuellen Konzeptionierung.