Hygienekonzepte

Sauberkeit ist gut. Hygiene ist besser.

•   HACCP

Hygiene ist im Nahrungsmittel-Bereich ein sehr sensibles Thema. Viele Regelungen und Gesetze schützen die Kunden umfassend, machen aber eine vorschriftsmäßige Durchführung der Maßnahmen nicht leicht. Zudem bestehen je nach Branche unterschiedliche Anforderungen, die täglich mit größter Sorgfalt umgesetzt werden müssen.

•   Breuer ist auch in diesem Bereich Ihr kompetenter Ansprechpartner

Wir erarbeiten für Ihren Betrieb mit einem externen Partner ein individuelles Hygienekonzept, das die gesetzlich geforderten Standards und Vorschriften erfüllt.

Wir empfehlen Ihnen die richtigen Hygiene-Mittel, erklären die sachgemäße Anwendung und erstellen einen Zeitplan für eine schnelle, aber tiefengründliche Reinigung Ihrer Ausstattung, Räume und Geräte.

•   Das Produktprogramm umfasst den vollständigen Bedarf an Hygieneprodukten

für Fleischereien, Bäckereien, Gastronomen, Reinigungsdienstleistern und allen anderen im Nahrungsmittelhandwerk tätigen Betrieben. Dies beinhaltet auch eine Vielzahl an DVG- und VAH-gelisteten Reinigungs- und Desinfektionsmitteln, Spendersysteme, Einwegbekleidung und Waschraumausstattung.

Ergänzend bieten wir ein umfangreiches Sortiment an Schaum- und Dosiertechnik sowie dem Bedarf in der Betriebs- / Personalhygiene und leisten Hilfestellung bei der Ausarbeitung von HACCP-Konzepten.